Webmaster Ralf-Peter Voigt

Besucherzähler code

NEWSLETTER anfordern /abbestellen

DATUM ORT EVENT

04.04.2021 Klosterkirche Andacht am Ostermorgen um 7 Uhr in unserer historischen Kirche unter freiem Himmel. Anschließend gibt es ein Osterfrühstück.
24.06.2021
29.09.2021
Klosterkirche Kurzandachten vom 24. Juni (Johannestag) bis 29. September (Michaelstag) jeden Freitag um 18 Uhr unter freiem Himmel in der Klosterkirche. Wir freuen uns über Gäste.
 Frühjahr 2021 Brandenburger
Klosterweg
Brandeburger Klosterweg führt von Fürstenberg über Kloster Himmelpfort Lychen, Bredereiche, Kloster Zehdenick, Gransee, Kloster Lindow, weiter nach Rheinsberg. Der Abschnitt Kloster Zehdenick - Kloster Lindow wird voraussichtlichim Frühjahr 2021 eröffnet werden.
 2021 Perelshaus Friedrich Justus-Perels-Gedenkstätte und Josef-Heinz-Bibliothek werden voraussichtlich 2021 eröffnet.

Hinweise und Öffnungszeiten Im gesamten Klostergelände sind Sie ganzjährig herzlich willkommen. Das Ensemble steht unter Denkmalschutz, deshalb ist zelten nicht gestattet.
Es war uns wichtig, die Wege für Rollstuhlfahrer und Rollator befahrbar zu gestalten. Weder der Keller in der Klosterruine  noch die Kirche unter freiem Himmel sind für bewegungseingeschränkte Personen erreichbar. Dieser Personenkreis kann gut von der kleinen Erhöhung an Veranstaltungen in der ehemaligen Klosterkirche unter freiem Himmel teilnehmen. Auch die Teilnahme an Veranstaltungen im Konvent Gebäude ist möglich.

NEWSLETTER anfordern /abbestellen

Copyright © 2011 kloster-Lindow.de.